(383) 278-53-03
Бизнес-ланч: с 11-00 до 16-00

Часы работы: с 11-00 до 02-00

Новости

Итальянская кухня в баре «Бирлускони»

В первую очередь благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти, традиционная кухня Италии известна и очень популярна во всем мире. Широкий ассортимент блюд итальянской кухни в Новосибирске Вы найдете в баре «Бирлускони». Развлекательная программа, живая музыка, увлекательные тематические вечеринки вместе с изысканной итальянской кухней позволяют отлично отдохнуть и получить массу приятных впечатлений.

Римляне, греки, арабы, лангобарды и другие народы, когда -либо заселявшие Апеннинский полуостров, оказали значительное влияние на гастрономические предпочтения современных итальянцев. Отличительной чертой оригинальной итальянской кухни является преобладание свежих продуктов средиземноморского региона, особенно овощей (помидоры, кабачки цуккини, баклажаны, перец, цветная капуста), сыров (моцарелла, пармезан, рикотта, горгонзола), рыбы и морепродуктов. Отдельного упоминания достойны приправы (каперсы, базилик, перец, розмарин, чеснок, пеперони), макаронные изделия и оливки. Помимо пиццы и спагетти, широко известными блюдами итальянской кухни являются: лазанья, ризотто, равиоли, чиабатта; а также напитки: самбука, амаретто, граппа, лимончелло, кампари.

Но все же самым популярным блюдом итальянской кухни является пицца. В баре «Бирлускони» в Новосибирске представлено множество ее разновидностей:

«Пепперони классик» с колбасой «Пепперони», томатами, шампиньонами и соусом «Пепперони».
«Поло Алиментаре» с ветчиной, салями, копченой грудинкой, куриным филе и соусом «Пепперони».
«Пицца «Болоньез» с ароматным мясным соусом «Болоньез», маслинами и соусом «Неаполитанский».
«Дон Корнильоне» с сыром «Филадельфия», филе семги, маслинами, томатами «Черри» и соусом «Неаполитанский».
«Волоре ди Маре» с морским коктейлем и тигровыми креветками, соусом «Неаполитанский».
«Итальяно» с итальянскими колбасками, шампиньонами, ветчиной, беконом, болгарским перцем, соусом «Неаполитанский».
«Дифеста» с беконом, ветчиной, салями, болгарским перцем, шампиньонами и соусом «Пепперони».
«Карбонара» с соусом «Пепперони», ветчиной, беконом, салями и свежими помидорами.
«Калабрия» с ветчиной, консервированными ананасами и соусом «Неаполитанский».
«Клан Сопрано» с салями, шампиньонами и соусом «Пепперони».
«Сицилиана» с беконом, говядиной, колбасой Пепперони, болгарским перцем, свежими помидорами, огурцами и соусом «Пепперони».
«Чезаре» с куриным филе-гриль, томатами «Черри», сыром «Пармезан» и соусом «Цезарь».
«Кватро Формадже» с сыром «Дор Блю», «Моцарелла», «Маасдам», «Пармезан» и томатами «Черри».

26.04.13

 

 
Все новости
 
 
 
Закрыть