(383) 278-53-03
Бизнес-ланч: с 11-00 до 16-00

Часы работы: с 11-00 до 02-00

Новости

Конкурс «Мисс Лучшая Попка Сибири»!

08 июля в 20:00 в баре BeerLusconi будет проведен конкурс «Мисс Лучшая Попка Сибири». Грандиозная вечеринка, посвященная лету, фитнесу, танцам, упругому телу и, конечно же, хорошему летнему настроению!

На протяжении всего мероприятия гости смогут танцевать под модные треки, зарядиться энергичными танцами девушек go-go, принять участие в конкурсах и проявить себя в танцах.

В программе конкурса выступление танцевальной школы Body Language. Показ новой коллекции соблазнительного нижнего белья от магазина «Казанова». И конечно же море позитива!

Так, что даже если ваша попа далека от идеала, всегда есть шанс это исправить – просто веселитесь и танцуйте с нами!

Организатор конкурса:

Бар Beerlusconi, ул Кошурникова, 5 (м. Берёзовая Роща).
Бронирование столиков и подробная информация по телефону: 278-53-03

Партнеры конкурса:

Казанова www.kazanovashop.ru
Body Language www.bl-school.narod2.ru

Девочки:

Дарья Муромская, 26 лет, Наукоград Кольцово:

Мисс Наукограда Кольцово-2009; Кандидат в мастера спорта по фитнес-аэробике; Сертифицированный тренер по базовой и степ аэробике; Солистка народного коллектива ансамбля танца «Девчата», лауреат региональных, областных, российских и международных конкурсов; Финалистка чемпионата по Poledance - 2011в номинации ExoticDancewithPole.

Я достойна номинации «Лучшая попка Сибири», потому что моя попа аппетитная и упругая, на нее засматриваются и обращают внимание мужчины!

Филатова Марина, г. Барнаул:

преподаёт клубные танцы. Заняла 1 место в конкурсе «Пляжная попа Белокурихи 2009». Она считает, что её попе нет равных, её безукоризненная форма и упругость не оставит равнодушным даже самого требовательного ценителя попок.

Щербакова А., г. Новокузнецк:

Победительница чемпионата Сибири по Pole Dance, Заняла 3 место в Battle of the Pole 2011. Её попе поклоняются мужчины всех возрастов, она считает, что может покорить мужчину одним движением бёдрами.

Самсонова Анастасия, г. Томск:

Участница чемпионата Сибири по танцам на шесте. Мисс золотая попка Томска. Она считает что не бывает более подтянутой и упругой попки чем у неё.

16.06.11

 

 
Все новости
 
 
 
Закрыть